21:34 

Вдогонку к предыдущему посту

akhCaynaM
Таки наткнулась я на фф своей мечты. Во-первых, в кои-то веки автор не испортил характер Цукуё, передав его весьма близко к канону (даром, что вселенная альтернативная). Во-вторых, качественно проработанный текст, пробивающий на ха-ха и желание читать взахлёб. В-третьих, обаятельный раздолбай Гинтоки, совершенно беспалевно ухлёстывающий за Цукки... Ну да, оос, но блин, неужели мне одной хочется посмотреть на такого Гин-чана? XD

В общем, итогом моего вспыхнувшего романа стало начало работы над перевода сего творения на великий и могучий. Та-дам!

Название: Меж двух лёгких
Автор: zemmeline
Переводчик: ManyaChka, она же akhCaynaM
Бета: Цумари
Дисклаймер: Я не я и лошадь не моя. И вообще, Сорачи-сенсей – наше всё!!!
Предупреждения: ООС
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Гинтоки/Цукуё
Жанр: AU, Романтика, Юмор, Songfic
Статус: в процессе написания
Размер: макси
Описание: Прежде чем переезжать в новую квартиру в поисках покоя и уединения, стоит убедиться, что соседи в состоянии не мешать вашим благим устремлениям.
Примечания автора: Сейчас ГинЦу — вся моя жизнь, но вот беда: довольно быстро я столкнулась с тем, что исчерпала интернет-запасы приличных фиков об этой паре. И вот он — мой собственный вклад в фэндом. Возможно, обновления не будут появляться со скоростью ракеты, но я делаю всё, что могу.
Примечания переводчика: Пока моё собственное вдохновение курит бамбук и просит себя не беспокоить, я в наглую эксплуатирую чужие идеи и слова. Благо, они того стоят.
Важно: рейтинг фика всецело оправдан не столько описанием всяких скабрёзностей (хотя и они тут присутствуют), сколько попустительским отношением к наркотикам, о чём юным умам лучше бы не читать. Но если уж кто возьмётся за покорение Олимпа, невзирая на возрастной ценз, то просьба не воспринимать написанное как прямое указание к действию и сохранять здравомыслие до победного конца.
Ссылка на оригинал: archiveofourown.org/works/4528959?show_comments...
Ссылка на фикбук: ficbook.net/readfic/4555347

Глава 1. Встречая косые взгляды

@темы: фанфик, перевод, Меж двух лёгких, Гинтоки/Цукуё, Gintama

URL
Комментарии
2016-07-26 в 19:00 

mnkn
meh~...
Но если вдруг потребуется компания испробовать верный способ снять напряжение и расслабиться, я весь твой.
айщщщщщщщщщщщщщщ какая опасная фраза

Спасибо за перевод :heart::heart::heart:

2016-07-26 в 20:05 

akhCaynaM
Маня-кун, спасибо, что читаете! :flower:

А айщщщщщщщщщщщщщщ-моментов дальше будет только больше, и если я не загублю перевод, то фик вас этим добром порадует ещё не раз :eyebrow:

URL
2016-07-26 в 23:53 

mnkn
meh~...
akhCaynaM, учитывая вашу любовь к гинцу, я ни капли не сомневаюсь в дальнейшем переводе :3

2016-07-27 в 00:45 

akhCaynaM
О да, эта страсть во мне почти также непотопляема, как резиновая уточка для ванны. Только и остаётся, что на неё надеяться :)

P.S. А можно задать дремучий вопрос: что за очаровательный зверь, пищащий чудесным мунспиком, затесался в ваш первый комментарий? Какому надо продать душу, чтобы получить в распоряжение такого покемона? :lala:

URL
2016-07-27 в 05:40 

mnkn
meh~...
akhCaynaM, akhCaynaM, хмммм, я давным давно откуда-то перекопировала в изображения дайрей несколько таких каомодзи (да, и не вспомню уже откуда :С)
читать дальше

2016-07-27 в 12:58 

akhCaynaM
Вай, какой цветник, спасибо большое! :D

URL
   

Записки из куста

главная